西友を利用しているママさん。お墨付きシリーズ買いますか?安くて美味し…
西友を利用しているママさん。
お墨付きシリーズ買いますか?
安くて美味しいので最近よく買うのですが、オススメのお墨付きシリーズあったらぜひ教えてください*\(^o^)/*
買ったことあるのは、マヨネーズ、ケチャップ、低脂肪乳、コーヒー、マーガリン、お団子等です。どれも美味しかったです^o^
- ハネムーンベビ(9歳)
コメント
コイズミ
お墨付きカップラーメン美味しいです💓
イタリアンドレッシングは失敗でした(笑)
ベーコン味がキツくて😅
ゴトー
冷凍の枝豆と さきいか はめっちゃ美味しかったです(^○^)
-
ハネムーンベビ
冷凍枝豆とさきいかはまだ試した事ないです!今度買ってみますね^o^
ありがとうございます♡- 8月20日
ぴよぴよぽん
ゴマドレッシングを買ったことありますが、キューピーとあまり変わらず美味しいです❗️
カップラーメンは、カップが発泡スチロールではなく、紙なので、有害物質も少ないかと思い、妊娠中も食べてました❗️
-
ハネムーンベビ
ゴマドレッシングも食べた事ないです。今度試してみますね^o^
カップラーメン紙ですよね!確かに発砲スチロールより健康に良さそうですね^o^今まで気にしてもいなかったな^^;
情報ありがとうございます♡- 8月21日
りえ嬢
自社ブランドってあまり好きではないのですが...
かつお?のだしパックだけは、いつも西友のを買って使っています!!
-
ハネムーンベビ
かつおの出汁パックですかぁ!まだ試した事ないので今度使ってみます^o^
情報ありがとうございます♡- 8月21日
ハネムーンベビ
カレーうどんのカップラーメンだったら食べました!確かに美味しかったです^o^
イタリアンドレッシングは微妙なんですね>_<逆に玉ねぎドレッシングは冷しゃぶとかにかけてなかなか美味しかったですよ♡