コメント
かほ
私も8週で稽留流産の手術を受けました。
自然に出るのを待つのは、時間もかかるしいつ出るか分からないので、仕事をしていることもあり、無理だと思いました。
早く次の妊活に進みたかったので、手術を受けました。
かほ
私も8週で稽留流産の手術を受けました。
自然に出るのを待つのは、時間もかかるしいつ出るか分からないので、仕事をしていることもあり、無理だと思いました。
早く次の妊活に進みたかったので、手術を受けました。
「流産」に関する質問
初期の流産は赤ちゃん側に、問題があって お母さんの行動では変わらないと言いますが 本当にそうなんですかね? 重たいものをもつ。体を冷やす。お腹に力を入れる ↑のようなことで流産になってしまうこともあるんですか?
今日の検診で流産が確定しました。 2週間前に陽性がでて喜んでいたのに 出血がとまらないので 嫌な予感がしていて、さっき病院にいくと 陰性でした。 喪失感がすごいです。 慰めてください。 同じ経験した方どうやって立…
妊娠超初期でエコー画像を母親に見せると流産した時の写真に似てる。育つかわからないねって言われました。 先輩ママさん達のご意見を聞きたいです😭 週数はまだわからなくて先生には超初期だね〜と言われました! 真ん中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のーの
私も手術したい気持ちだったので、手術した方のお話ありがたいです
来週8wにもう一度診察してから決めるのですが、処置が予約取りにくいらしく、9wとかになってしまうかもしれなくて、早く処置してしまいたいです😅
かほ
そうなんですね!
私は7週の診察で稽留流産と言われ、その場で手術の日程を決めたので早かったです😭
時間が経つと、余計辛くなるので早くしてしまいたいですよね💦
のーの
1週間後に見たところで、現在胎芽も見えなかったから間違いないはずなんですけどね😭
希望の無い妊娠早く辞めたいです💦
今妊婦さんなんですね!
私もかほさんに続けるように前向きにいきます💕
体お大事にして下さいね😊
ありがとうございました!