コメント

かほ
私も8週で稽留流産の手術を受けました。
自然に出るのを待つのは、時間もかかるしいつ出るか分からないので、仕事をしていることもあり、無理だと思いました。
早く次の妊活に進みたかったので、手術を受けました。
かほ
私も8週で稽留流産の手術を受けました。
自然に出るのを待つのは、時間もかかるしいつ出るか分からないので、仕事をしていることもあり、無理だと思いました。
早く次の妊活に進みたかったので、手術を受けました。
「胎芽」に関する質問
5週4日で胎嚢7.5mm、卵黄嚢も見えました😌 まだ胎芽は見えずでした。 胎嚢の大きさが少し小さい気がするのですが、このくらいでも順調に大きくなりましたか? 来週心拍確認ができるか心配です😭
妊娠6週目で初診をしてきましたが、胎芽の大きさが2ミリで4週目相当の大きさと言われました。 タイミングを取ったのが7/12と7/14だけなので、排卵日がずれているわけでは無いと思います💦 また来週受診予定ですが、流産に…
つわりがなかったけど、無事に出産された方はいますか? 今7w3dで心拍、胎芽確認済みです。 つわりというつわり症状がなく、これがつわりかな?と気になる症状は食後に気持ち悪くなるときがある、夜中にトイレで起きてぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のーの
私も手術したい気持ちだったので、手術した方のお話ありがたいです
来週8wにもう一度診察してから決めるのですが、処置が予約取りにくいらしく、9wとかになってしまうかもしれなくて、早く処置してしまいたいです😅
かほ
そうなんですね!
私は7週の診察で稽留流産と言われ、その場で手術の日程を決めたので早かったです😭
時間が経つと、余計辛くなるので早くしてしまいたいですよね💦
のーの
1週間後に見たところで、現在胎芽も見えなかったから間違いないはずなんですけどね😭
希望の無い妊娠早く辞めたいです💦
今妊婦さんなんですね!
私もかほさんに続けるように前向きにいきます💕
体お大事にして下さいね😊
ありがとうございました!