コメント

かほ
私も8週で稽留流産の手術を受けました。
自然に出るのを待つのは、時間もかかるしいつ出るか分からないので、仕事をしていることもあり、無理だと思いました。
早く次の妊活に進みたかったので、手術を受けました。
かほ
私も8週で稽留流産の手術を受けました。
自然に出るのを待つのは、時間もかかるしいつ出るか分からないので、仕事をしていることもあり、無理だと思いました。
早く次の妊活に進みたかったので、手術を受けました。
「流産」に関する質問
妊娠6週目です 一昨日から茶おりが少しでており、先程トイレに行くと、鮮血に変わっていました。 血の塊?みたいなものも2.3cmのものが出ていました、、、 その後もトイレでいきめば血が出てきます。量は拭けば着く感じで…
6週目で心拍確認できないのは普通ですか? 初めての妊娠で、9/4最終生理、10/14検査薬陽性、10/20受診 なのですが心拍確認できず来週また来るようにと言われました。 右はピクピクと動いているのが見えました。左は右とは…
妊娠初期です。明日身内(実姉)の 告別式、火葬があります。 まだ死を受け入れられず、いまとても辛いです。 火葬場で、行かないでと心の中で 叫びたくなってしまうのではないか 精神状態に不安が有ります。。 もともと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のーの
私も手術したい気持ちだったので、手術した方のお話ありがたいです
来週8wにもう一度診察してから決めるのですが、処置が予約取りにくいらしく、9wとかになってしまうかもしれなくて、早く処置してしまいたいです😅
かほ
そうなんですね!
私は7週の診察で稽留流産と言われ、その場で手術の日程を決めたので早かったです😭
時間が経つと、余計辛くなるので早くしてしまいたいですよね💦
のーの
1週間後に見たところで、現在胎芽も見えなかったから間違いないはずなんですけどね😭
希望の無い妊娠早く辞めたいです💦
今妊婦さんなんですね!
私もかほさんに続けるように前向きにいきます💕
体お大事にして下さいね😊
ありがとうございました!