コメント

かほ
私も8週で稽留流産の手術を受けました。
自然に出るのを待つのは、時間もかかるしいつ出るか分からないので、仕事をしていることもあり、無理だと思いました。
早く次の妊活に進みたかったので、手術を受けました。
かほ
私も8週で稽留流産の手術を受けました。
自然に出るのを待つのは、時間もかかるしいつ出るか分からないので、仕事をしていることもあり、無理だと思いました。
早く次の妊活に進みたかったので、手術を受けました。
「胎芽」に関する質問
4月18日に胎嚢確認でき 2週間後に胎芽の確認があるのですが、 今日朝茶おり、午後出血が少量 ありました。。 産婦人科行った方がいいですかね? 不安しかないです😭
16日に病院に行き胎芽が1.8㎜で、今回出血があり病院に行ったところ3.7㎜でした。 前回5.6週かなと言われたのですが、この頃ってこんなに小さかったですっけ? なんか小さすぎるような… すごく流産の話をされたので不安に…
胎嚢に対して卵黄嚢が大きい気がします💦 現在6w2dですが、胎嚢のサイズは11.5cmです。 5日前は胎嚢が7.7mmでした。 今日は腹痛があり受診したのでエコーについての説明は何もありませんでした。 胎嚢の半分ほど卵黄嚢が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のーの
私も手術したい気持ちだったので、手術した方のお話ありがたいです
来週8wにもう一度診察してから決めるのですが、処置が予約取りにくいらしく、9wとかになってしまうかもしれなくて、早く処置してしまいたいです😅
かほ
そうなんですね!
私は7週の診察で稽留流産と言われ、その場で手術の日程を決めたので早かったです😭
時間が経つと、余計辛くなるので早くしてしまいたいですよね💦
のーの
1週間後に見たところで、現在胎芽も見えなかったから間違いないはずなんですけどね😭
希望の無い妊娠早く辞めたいです💦
今妊婦さんなんですね!
私もかほさんに続けるように前向きにいきます💕
体お大事にして下さいね😊
ありがとうございました!