コメント

かほ
私も8週で稽留流産の手術を受けました。
自然に出るのを待つのは、時間もかかるしいつ出るか分からないので、仕事をしていることもあり、無理だと思いました。
早く次の妊活に進みたかったので、手術を受けました。
かほ
私も8週で稽留流産の手術を受けました。
自然に出るのを待つのは、時間もかかるしいつ出るか分からないので、仕事をしていることもあり、無理だと思いました。
早く次の妊活に進みたかったので、手術を受けました。
「流産」に関する質問
子宮内に白い膜に包まれたグレーの丸が見えたのですが 同じような物が見えた方はいませんか? 5w3dで4mm程の黒い丸が見えており 小さいがそれが胎嚢では無いかと言われていました 6w1dに再受診したところ 2cmはあると思…
6/9陽性反応 6/16受診 赤ちゃんの袋が見えない と言われた6/23が再受診だったんですが 今朝少量出血して今下っ腹が生理痛みたいな 感じで痛い😣 これは流産でしょうか、、、
おりものについてです。 第二子を流産してからなかなか授かれず クリニックに通っているのですが おりものが全然ない。と先生に言われました😭 その時、自分でも自覚があったので あ、やっぱり😢と思ってショックで何も聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のーの
私も手術したい気持ちだったので、手術した方のお話ありがたいです
来週8wにもう一度診察してから決めるのですが、処置が予約取りにくいらしく、9wとかになってしまうかもしれなくて、早く処置してしまいたいです😅
かほ
そうなんですね!
私は7週の診察で稽留流産と言われ、その場で手術の日程を決めたので早かったです😭
時間が経つと、余計辛くなるので早くしてしまいたいですよね💦
のーの
1週間後に見たところで、現在胎芽も見えなかったから間違いないはずなんですけどね😭
希望の無い妊娠早く辞めたいです💦
今妊婦さんなんですね!
私もかほさんに続けるように前向きにいきます💕
体お大事にして下さいね😊
ありがとうございました!