※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA♡
妊娠・出産

子宮頸管が25ミリで出産前に短くなった経験あり。明日出産予定の病院で相談し、入院を避けたいと思っています。

今日検診行ったら子宮頸管が25ミリになってました😢1人目も子宮頸管短くて1ヶ月ちょっと入院しました。
明日出産する予定の病院に受診して今後どうしていくか相談します。入院だけはしたくない…😢😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

頸管ってなんで短くなるの😭って感じですよね…私も入院三昧でした💦

上の子居てのこのご時世の入院は辛すぎます💦自宅安静でありますように👶

ママリ

私も16wで28mmでした😭
週数も浅いし上の子いるし心配ですよね。
今のところできるだけ安静にして、入院は回避できています!1日でも長く自宅にいれるようにがんばりましょ😭

• MAMA♡

MAMA♡

コメントありがとうございます!
    家では息子さんのご飯などどうしていますか?

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

ご飯は生協の子供用の冷凍ハンバーグ、チキンナゲットや納豆ご飯、うどんななど簡単に用意できるものばかりです😅
    野菜不足にならないように野菜いっぱい入れたスープを2日ぐらい作りおきしたり、子供のお世話は普通にしています😭

• 3月3日
イチゴ

頸管短くなっても無症状だし不安ですよね😢💦
私も1人目無力症で流産したので今回は15週で手術して2cmくらいのところを縛りました😫
1週間入院でしたが、これで長期入院が免れればいいのですが私も23週で30mmになってました😭
上のお子さんがいると安静するのも入院するのも難しいですね😣