※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐を新生児抱っこで使っていた方へ。抱っこ紐から出すと、赤くなったりメッシュの跡が付いたりしました。サイズが小さいでしょうか?

コニーの抱っこ紐を新生児抱っこで使ってた方いませんか?抱っこ紐から出すと、足首やふくらはぎの辺りが結構赤くなってたりメッシュの跡が付いてたりしました。サイズが小さいでしょうか?

コメント

みささ

新生児期から使ってます🙋‍♀️今でも跡が着いたりします💡
私もこんなサイズ感だったような…🌀
ピッタリサイズですが、まんまるに入ってくれてましたよ👶

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!跡がついても気にせず使ってましたか??

• 3月3日
  • みささ

みささ

そのうち消えるので使ってました!
    未だに現役です✨

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

気にしなくて大丈夫なんですね😄すごく気持ち良さそうに寝てたので、様子見ながら使ってみます✨

• 3月3日
みりりん

分かります!子供の足すごい跡ついてますよね!(笑)私はいちばん小さいXXSだったんですが、大丈夫かな?ってよく思ってました!でもすぐ寝ちゃって助かりました!多分いいみたいですよね…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!跡付いても気にせずでしたか?子どもは気持ち良さそうではあります。

• 3月3日
  • みりりん

みりりん

気にせず使ってましたけど、生後すぐから1ヶ月くらい使ってもぉきつくなったので、結果1ヶ月しか使いませんでした(><) すごい跡ですよね!!!!

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

今日初めて使ったのですが、すごい跡でビックリしました‼️本当に良く寝てくれたし機嫌も良かったので、短時間で使ってみます😊

• 3月3日