妊娠・出産 2月25日に生理になり3日で終わりました。終わってから凄い眠気に襲われ… 2月25日に生理になり3日で終わりました。 終わってから凄い眠気に襲われ 寝ても寝ても眠たいです。 今日検査薬をしたら陰性でした。 使うの早いんでしょうか。 同じような経験した方で妊娠した方 どんな感じだったか教えてください。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 2 生理 検査薬 陰性 妊娠した 🖤🖤(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 25日に生理だったなら、まだ排卵もしてないと思います💦 3月3日 🖤🖤 コメントありがとうございます! 25日の生理が生理じゃなかったのかと思って検査薬してみました。 3月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🖤
コメントありがとうございます!
25日の生理が生理じゃなかったのかと思って検査薬してみました。