家事・料理 本日の子供のお昼ごはん。レトルトの味つきパスタ、蒸しパン、アンパン… 本日の子供のお昼ごはん。 レトルトの味つきパスタ、蒸しパン、アンパンマンウインナー2本です。 おかしいですか。 ちなみに朝はご飯のり巻き、にんじんスティック、スープでした。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り インナー ご飯 アンパンマン スープ はじめてのママ(4歳8ヶ月) コメント ゆゆゆ 全然おかしくないですよ! 3月3日 はじめてのママ よかったです。これでいいのか足りてるのか常に心配です。 3月3日 ゆゆゆ すみません。下に返事してしまいました 3月3日 はじめてのママ よかったです。ありがとうございます☺️最近はレトルトにたよりがちです💦 3月3日 ゆゆゆ 私も娘がそれくらいの時はレトルト毎日活用してました! 種類もありますし、栄養もそっちの方がとれるし頼りまくりでしたよ。 3月3日 ゆゆゆ バランスとれてて素敵です! 私そんなに用意してないかも(笑)とくにお昼は! 1才とかってなかなか野菜もとってくれないしすごいと思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
よかったです。これでいいのか足りてるのか常に心配です。
ゆゆゆ
すみません。下に返事してしまいました
はじめてのママ
よかったです。ありがとうございます☺️最近はレトルトにたよりがちです💦
ゆゆゆ
私も娘がそれくらいの時はレトルト毎日活用してました!
種類もありますし、栄養もそっちの方がとれるし頼りまくりでしたよ。