※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままり
家事・料理

ルックプラスのバスタブクレンジングを使ったことがある方はいらっしゃいますか?こすらずに綺麗になるのか、使い心地やコスパについて教えてください。

お風呂掃除のルックプラス、バスタブクレンジングを使っている方いらっしゃいますか??

今までお風呂掃除はスポンジでゴシゴシが必須だと思っていたので、こすらず流すだけというのが信じられません😂

でもお風呂掃除がとてつもなく嫌いなので、もしそれが本当ならば、ぜひ使いたいと思っています!

使い心地はいかがですか??
本当に擦らなくてもザラつき残らず綺麗になるのでしょうか?

スプレーの一回使用量が多くてコスパ悪いですか?

コメント

きなこ⭐︎

コスパも悪いし、もちろんザラつき残りますよ😱
擦らずに汚れ落ちるなんてあり得ないと思います💦結局自分の手が1番信用出来ます🥺✨

ルックプラス使ってます。たしかに、コスパは悪いかもです🤣でも汚れは落ちますよ!こびりついた入浴剤の粉とか、汚れもスプレーして時間置いてシャワーで流したら綺麗になります!

向日葵

私もお風呂掃除が嫌いで、バフタブクレンジング買いました!
欲望の底に垢が溜まっているのに気付き、結局今はマジックリンでスポンジでこすってます🤣

• のんのん

のんのん

全然関係ないのにすみません😭
    バフタブクレンジングと欲望の底にニヤニヤが止まらなかったです(笑)😂✨

• 3月3日
  • 向日葵

向日葵

バ、バフタブ🤣💦
    欲望の底の垢、、、まぁ間違いでは無いです😂

• 3月3日

入浴剤入れてるわけでもないし、毎日スポンジで擦って意味あるのか?と思い、バスタブクレンジングにしました😊!

でも、ザラつきは感じませんが、私も信用ならないので、何日かに1回はマジックリンでスポンジ洗いと並行してます🤣

初めてのママリ🔰

普通のバスタブクレンジングはザラザラ残りました💦
AGの入ってるやつは擦らなくても残らないのでそちらを愛用してます!
週一はマジックリンでしっかり掃除はしてますが…
妊娠中なので擦らなくていいのはありがたいです😀