※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukiy
子育て・グッズ

上の子が男の子、下の子が女の子という兄弟構成で子育て中の方!兄弟仲はどんな感じですか(*^^*)?

上の子が男の子、下の子が女の子という兄弟構成で子育て中の方!兄弟仲はどんな感じですか(*^^*)?

コメント

めーめ

めっちゃ喧嘩して(くだらない内容で)
だいたいお兄ちゃんの方が
折れてくれて、そんなお兄ちゃんに
甘えっぱなしの妹です。
仲良しですよ!!
妹は活発で、体を動かすのが好きなので
よくお兄ちゃんの友達とも
遊んでもらえてます。

• yukiy

yukiy

返信が遅くなりすみません!!お兄ちゃんに甘えてるなんて可愛いですね(*^^*)
    やはり下の子は女の子でもお兄ちゃんと遊ぶから活発になるんですね!元気な女の子で甘えん坊可愛すぎます(*^^*)

• 8月24日
まり

兄が4歳、妹が1歳なのですが、予想以上に仲良くしてくれてますよ(*´˘`*)お兄ちゃんにくっついて遊ぶので、戦いごっこや追いかけっこと、遊びは激しいですが…(笑)

• yukiy

yukiy

返信が遅くなりすみません!
    やはりお兄ちゃんと遊ぶことが多くなるんですね!女の子だとプリキュアとかそーゆーイメージだったので戦いごっこ意外です(⍢)

• 8月24日