コメント
🔰
ご予算はいくらくらいですか?🙋♀️💓
ポケモン大好き倶楽部♡
私自身への出産祝いでもらったもので嬉しかったのは前開きのジェラピケパジャマでした☺️💕
前開きなので授乳も楽ちんだし、可愛くてすごく嬉しかったです!
あとはエルメスのリップも嬉しかったです♡!
これは退職時にもらいましたが、今はコロナでリップの出番はないですかね💦💦
-
はな
コメントありがとうございます😊やはりジェラピケですね😍✨前開きなら授乳も出来るし、ずっと使えますよねー!!リップやグロスなども考えたのですが、使える時が少ないですよね😥参考にさせていただきます!!
- 3月3日
くーちゃんママ
28歳妊婦です🙌
私の欲しいもので申し訳ないですが妊娠中+マスク生活で肌荒れがひどいです…。薬等もあまり使えないですし🥲
妊娠中、出産入院中、産後のママのケア用にフェイスパックやハンドクリーム、または妊娠線予防のクリーム等の詰め合わせなんてどうでしょうか😊💓
予算によってはどれかだけでも良いと思いますが❣️
やっぱり美容系のプレゼントは20代後半女子嬉しいです。
-
はな
コメントありがとうございます😊まさにくーちゃんママさんの欲しい物知りたいです😂スキンケア物なら予算に合わせて組み合わせも変えられるし、パックなら時間無い時でもお肌ケア出来ますもんね!教えて頂きありがとうございます☆
- 3月3日
あづ
28歳です🙋♀️
予算にもよりますが、自分で買うにはちょっと高いかなっていうスキンケア用品とか嬉しいです😊
赤ちゃん用品は万が一って事がなくはないと思うので、自分が使えるものがいいです😌
-
はな
コメントありがとうございます😊スキンケア用品オススメが多いですね✨出産後は生活もガラッと変わって肌荒れなどに出ますもんね💦大変な毎日に少しでもテンション上がる物が良いですよね!!
- 3月3日
なっつ
アロマオイルやハーブティーがもらって嬉しかったです。
生活の木などからでているmommyブランドのものなどで、妊娠後期〜出産後も使えるものでした。何より赤ちゃん向けのものばかりもらう中で自分向けに選んでもらったのが嬉しかったです。
-
はな
コメントありがとうございます😊ま・さ・に!!赤ちゃんの物を貰う機会が多くなるのと、赤ちゃんの物って自分で選ぶ楽しさがあると思うので、赤ちゃんの物あげるより仕事でお世話になったお礼をしたいのでご本人が少しでも喜ぶ物をあげたくて🙇♀️お茶系好きな方なのでハーブティーいいですね💕他の物と組み合わせして一緒に入れてあげようかと思います✨
- 3月3日
はな
コメントありがとうございます😊予算書いてなかったですね💦4〜6千円かなーと思ってます!
🔰
20代後半で
イソップや
オゥパラディ、
シロなどのギフトセットがおすすめです🍋🤍
はな
スキンケア商品ですよね??疎くてすみません😅スキンケアなら毎日使うし良いですね!参考にさせていただきます☆ありがとうございます😊
🔰
どこもスキンケア商品もですな
ルームスプレーやハンドソープなどの生活用品もあり人気です🤍