家事・料理 今日の夜ご飯をちらし寿司にしようと思ってたんですが、保育園の給食が… 今日の夜ご飯をちらし寿司にしようと思ってたんですが、保育園の給食がちらし寿司、、🤦♀️そらそうですよね、ひなまつりですもんね😂 節分の日は手巻き寿司にしたので他に何かありましたらアドバイスお願いします🥺 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 保育園 給食 節分 me(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー!うちの保育園もちらし寿司です🤣 夜ご飯はハンバーグやオムライスなど洋食で用意しようと思ってます♡ 3月3日 me 昼も夜もちらし寿司でいいかな?とも思ったんですが😂 ハンバーグいいですね!ありがとうございます😊 3月3日 はじめてのママリ🔰 夜もちらし寿司でもアリだと思います(*^▽^*)お祝いだと分かりやすいので、娘さんも喜んでくれると思います❣️ ご飯の準備、お互い頑張りましょう〜🌸 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
昼も夜もちらし寿司でいいかな?とも思ったんですが😂
ハンバーグいいですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
夜もちらし寿司でもアリだと思います(*^▽^*)お祝いだと分かりやすいので、娘さんも喜んでくれると思います❣️
ご飯の準備、お互い頑張りましょう〜🌸