※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊活

仲良し後に出血し、心配。産婦人科に相談中。経験者いますか。

1日に仲良しして次の日の昼、出血していました。はじめてで焦りました。携帯で調べると悪い方ばかり目についてしまいまして。

就寝時だと朝起きるとナプキンが一面真っ赤で。
昨日の夕食後は少しお腹に違和感、いたみがあり下痢。あとはなにもありません。

かかりつけの産婦人科に電話して今診察まちですが心配で。
経験あるかたいますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

生理では無いんですか?

• りぃ

りぃ

2月12日から17にちまであったのでまだ次の生理は早いかなと思っています(>_<)

• 3月3日
はるちゃん

タイミング悪く?良く?
やった次の日生理になることよくありましたよ😂
生理だといいのですが……
身体のことだと心配になりますよね😓

• りぃ

りぃ

ありがとうございます(о´∀`о)こうやって投稿してすぐコメがあると少し気持ち楽になります(>_<)わたしはいつも生理予定日よりはるかに遅いのですが早まったのかな。それだとまだいいのですが(>_<)

• 3月3日
  • はるちゃん

はるちゃん

元々周期がちゃんとしてたりすると予想外の出血は焦りますが、バラバラだったりすると
    心境やストレスで早まったり遅くなったりなんてこともありますよね💦

• 3月3日
  • りぃ

りぃ

先々週体調崩してしまい、妊活の薬や自己注射も途中でストップしたのでそれがあるかもしれないといわれました、けど何かの病気かもしれないからがん検診も行いました。少し皆様にはなしたからきは楽になりました。二週間後結果聞きに行くのでなにもないこと祈ります。

• 3月3日