子育て・グッズ 母乳もミルクもちまちま飲むから1時間に一回授乳してます😭この間、7時間… 母乳もミルクもちまちま飲むから 1時間に一回授乳してます😭 この間、7時間も連続で授乳してました。 夜中も2時間以上覚醒して寝ないし もう辛いです。。。はやく朝まで寝てほしい 最終更新:2021年3月3日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 寝ない ぽにょ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ねねこ 今1番辛い時ですね😭私も1時間に2回とか授乳していた記憶が蘇りました。 無理しすぎず乗り切ってくださいね、本当にお疲れ様です🍵 3月3日 ぽにょ ありがとうございます。 いつか終わると思って頑張ります🥺 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
ありがとうございます。
いつか終わると思って頑張ります🥺