コメント
なまこ
母から聞いた私の幼少期の話ですが、1歳過ぎて大人と同じものを食べてたけど、急に食べなくなったのでまた離乳食に元に戻したと聞きました。
もしかしたらとろみをつけたり、離乳食を前期のように戻してみたりすると食べるかもしれません💦
なまこ
母から聞いた私の幼少期の話ですが、1歳過ぎて大人と同じものを食べてたけど、急に食べなくなったのでまた離乳食に元に戻したと聞きました。
もしかしたらとろみをつけたり、離乳食を前期のように戻してみたりすると食べるかもしれません💦
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月そろそろ3回食を始めようと思います。 スケジュールを参考にさせていただきたいです! 朝の離乳食はミルクの前、または後にあげていますか? ミルクなしでは機嫌悪くて食べなさそうですが、ミルクを減らしてあ…
私は1日子供を見てて朝昼夕寝の時も添い寝トントンで寝て、その後も1-2時間は一緒に寝て、旦那は現場仕事で何万歩も歩いて疲れて帰ってくる。 こんな状況だったら洗い物とミルクあげてくれるだけで感謝ですよね、、、
生後1週間です。昨日まで50〜70母乳が出ていたのに今日からいきなり10位しか出ません。 スケールで測ってます。 昨晩育児に心が折れてずっと泣いていて、夜間授乳2回とも夫に任せました。 そのせいなのか、ストレスなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ🍼
なるほど🤔一旦、前期のような離乳食に戻してみます!!
ありがとうございます🥲✨✨