※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が離乳食の動画を撮り忘れてしまい、ショックと怒りで立ち直れません。慰めてほしいです。

次女初めての離乳食。
なのに旦那がミスって動画撮れてなかったーーーーーーーーーーー
ショックと怒りでなかなか立ち直れません。
どなたか慰めてください😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

コメント

次また新しい食材試す時に動画撮ってもらうのはどうですか?!^ ^
新鮮な表情撮れるんじゃないですかね?^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そうですね😭✨そうしようと思います!!ありがとうございます😭

• 3月3日
てんまま

二人目でもしっかり動画撮ってあげようとしていて偉いです♪♪そういうハプニングも思い出になりますよね(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭上の子が離乳食全然食べない子で、下の子は食いつき良さそうで楽しみにしていたので余計ショックで😭でもそれもまた思い出と言って頂けてそうだなと思いました😭✨

• 3月3日
りんご🍏

わかります😣イラーーッとしますよね💦私は出産の瞬間の動画がそのパターンです(笑)
けどもうどうしようもないので、私の脳内記憶で満足することにしました😂

また明日撮るか、新しい食材の時に撮るかではだめですかね🥺?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    出産の瞬間はヤバいですね😭😭😭😭😭イラーーーーっとがなかなか収まらずママリに頼ってしまいました😭

また新しい食材の時に気持ち新たに撮ろうと思います😭✨

• 3月3日
🌈

大丈夫です!まだまだ初めての野菜を食べさせる機会はあります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭お野菜を試すときを楽しみに気持ち切り替えようと思います😭✨

• 3月3日