コメント

退会ユーザー
次また新しい食材試す時に動画撮ってもらうのはどうですか?!^ ^
新鮮な表情撮れるんじゃないですかね?^_^

てんまま
二人目でもしっかり動画撮ってあげようとしていて偉いです♪♪そういうハプニングも思い出になりますよね(^^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭上の子が離乳食全然食べない子で、下の子は食いつき良さそうで楽しみにしていたので余計ショックで😭でもそれもまた思い出と言って頂けてそうだなと思いました😭✨
- 3月3日

りんご🍏
わかります😣イラーーッとしますよね💦私は出産の瞬間の動画がそのパターンです(笑)
けどもうどうしようもないので、私の脳内記憶で満足することにしました😂
また明日撮るか、新しい食材の時に撮るかではだめですかね🥺?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
出産の瞬間はヤバいですね😭😭😭😭😭イラーーーーっとがなかなか収まらずママリに頼ってしまいました😭
また新しい食材の時に気持ち新たに撮ろうと思います😭✨- 3月3日

🌈
大丈夫です!まだまだ初めての野菜を食べさせる機会はあります!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭お野菜を試すときを楽しみに気持ち切り替えようと思います😭✨
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですね😭✨そうしようと思います!!ありがとうございます😭