コメント
はじめてのママリ🔰
ふれあい遊びは生後1ヶ月くらいから毎日してます(YouTubeに載ってるやつです)。その他は私の気分が乗った時しかやってません(笑)。今は生後5ヶ月近いのですが、4ヶ月くらいから笑ってくれるようになりました。
はじめてのママリ🔰
ふれあい遊びは生後1ヶ月くらいから毎日してます(YouTubeに載ってるやつです)。その他は私の気分が乗った時しかやってません(笑)。今は生後5ヶ月近いのですが、4ヶ月くらいから笑ってくれるようになりました。
「遊び」に関する質問
2歳9ヶ月 自宅保育です。 公園とかで同い年くらいの子達がいるとそこでは遊ばず逃げるように遊びます。誰もいなくて滑り台してて子供がくると違う遊具に移動したり… 友達と遊ぼうとしません。 私の知り合いの子供(同い…
うちのパパが初対面のママさん(子どもの友達のママ)と30分外で話をしてたのですが、これって普通ですか? 娘が友達の家に遊びに行き、お迎えに行ってもらったら出てきても友だちと30分位庭で遊んで、その間ママさんと話…
ジュース飲みたい!とギャーギャー叫んでる………。イヤイヤ期どうしてますか?? 私がいるとおさまらないので、トイレに避難。そしたら上の子が上手く遊びに誘って泣きやんで遊んでる😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23歳プレママ
ふれあいあそびで検索したら色々でてきました!早速やってみます!ありがとうございます💞