ココロ・悩み 帝王切開後、生理1週間後に茶色い出血が続いています。ナプキンが必要か、次の生理を迎えるか不安です。同じ経験の方いますか? 生理1週間後茶色い出血する方いますか? 私は3人のお子達を帝王切開して3人目出産のときに卵管結紮もしています。なかなか少量なのですがナプキンを外せずにいて終わるのか?それとも少量の茶色い出血のまま次の生理を迎えるのか?って感じで続いています。帝王切開瘢痕症候群や筋腫など調べるとさまざまでこわいです。同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 生理 帝王切開 3人目 出産 茶色 卵管結紮 🌹(6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもありました!がん検診など定期的にされてるならさほど心配はないのかなぁと 3月3日 🌹 今も続いていますか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 はい。ホルモンバランスだといわれました。 けいがんと、体がん検査はされたので結果まだですが 3月3日 🌹 内診されましたか? 内診された時は子宮の中に血がまだ残っているなど言われましたか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 はい、もちろん内診しました。 色が、鮮血じゃないといわれました 3月3日 🌹 茶色い出血ですよね💦 腰とかに痛みとかありますか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 腰はいたくないです。 気になりますよね。はやめに受診されてみては? 3月3日 🌹 そーですね💦 ありがとうございます 3月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
今も続いていますか?
はじめてのママリ🔰
はい。ホルモンバランスだといわれました。
けいがんと、体がん検査はされたので結果まだですが
🌹
内診されましたか?
内診された時は子宮の中に血がまだ残っているなど言われましたか?
はじめてのママリ🔰
はい、もちろん内診しました。
色が、鮮血じゃないといわれました
🌹
茶色い出血ですよね💦
腰とかに痛みとかありますか?
はじめてのママリ🔰
腰はいたくないです。
気になりますよね。はやめに受診されてみては?
🌹
そーですね💦
ありがとうございます