コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもありました!がん検診など定期的にされてるならさほど心配はないのかなぁと
はじめてのママリ🔰
わたしもありました!がん検診など定期的にされてるならさほど心配はないのかなぁと
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校で違う学年のお母さんと話さないといけないことってありますか? 同じ小学校のお母さんで苦手なお母さんがいます。 うちの子より上の学年なのでまだ関わってませんが😨 この先何かで顔合わせることあるのかなー PT…
職場の人間関係に巻き込まれて精神的に苦しくなりました。 先週.今週、主任に相談をしたけど、 当事者2人と仕事をする事が苦痛に感じて、 涙も出るし、息も苦しくなるし。 辞めたくないけど、辞めたいくらいしんどいです…
私が出産した時に家に来てくれた際に手ぶらで来た友達が出産し今度遊びに来ます。流石にお祝いは用意した方がいいですよね、、???皆さんはどうしますか??😇お祝いしたい気持ちはとってもありますが私の時は...の気持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌹
今も続いていますか?
はじめてのママリ🔰
はい。ホルモンバランスだといわれました。
けいがんと、体がん検査はされたので結果まだですが
🌹
内診されましたか?
内診された時は子宮の中に血がまだ残っているなど言われましたか?
はじめてのママリ🔰
はい、もちろん内診しました。
色が、鮮血じゃないといわれました
🌹
茶色い出血ですよね💦
腰とかに痛みとかありますか?
はじめてのママリ🔰
腰はいたくないです。
気になりますよね。はやめに受診されてみては?
🌹
そーですね💦
ありがとうございます