子育て・グッズ 新生児つれて買い物いって方どの距離ですか?免許ないのでベビーカーにな… 新生児つれて買い物いって方どの距離ですか?? 免許ないのでベビーカーになるのですが徒歩15分くらいになります、、 最終更新:2021年3月3日 お気に入り ベビーカー 新生児 買い物 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント メメ 下が新生児期から買い物は行くことありますが、徒歩5分もないとこです😃 徒歩10分の上の子の幼稚園が限界でしたかね🤔 15分は長いけど行かなきゃいけない時もありますよねきっと…。 3月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント