妊活 2人目妊活中です。生理予定日1週間前でしたが一昨日生理が来てしまいま… 2人目妊活中です。 生理予定日1週間前でしたが一昨日生理が来てしまいました。 その日に友人からの2人目の妊娠報告があったのでよしショップが大きくて… 2人目不妊が多いと聞くので… みなさんは妊活初めてからどのくらいで授かることができましたか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 生理予定日 不妊 妊娠報告 ままり コメント みみ🐢 2人目は14周期かかりました😓 SNSをやめ、人との関わりを断ちました💦そうしたらストレスがなくなり相手のこと考えることがなくなり、自分の好きなことをして過ごしていたら妊娠できました🥺 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント