妊娠・出産 妊娠検査薬をして基準よりかは薄く陽性が出ました。生理予定日から8日た… 妊娠検査薬をして基準よりかは薄く陽性が出ました。 生理予定日から8日たったんですが病院に行くの早すぎますか? 花粉症で市販の薬飲んでたんですが陽性出てから飲んでなくて花粉症ひどくて早く漢方が欲しくて😂 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 ゆな コメント ママリ 基準より薄いってことは排卵日ズレた可能性あるので8日後だと胎嚢見えない可能性もありますね😣💦 3月3日 ゆな そうですよね💦 もう一回検査薬した方がよさそうですね😂 3月3日 ママリ 花粉ひどいならとりあえず今は耳鼻科とか行って妊娠中でも飲めるお薬もらった方が、母子手帳交付前に何度もお外でなくて余計にいいのかなと思います☺️ 3月3日 もな💅🏻 逆転現象起きてくらいの方がいいと思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
そうですよね💦
もう一回検査薬した方がよさそうですね😂
ママリ
花粉ひどいならとりあえず今は耳鼻科とか行って妊娠中でも飲めるお薬もらった方が、母子手帳交付前に何度もお外でなくて余計にいいのかなと思います☺️