ココロ・悩み レスです元々はわたしから誘ってたんですけど朝早い 眠い 疲れたと断… レスです 元々はわたしから誘ってたんですけど 朝早い 眠い 疲れた と断られる、、、 そして今は全く自分から誘わなくなりました 断られるのもメンタルが持たないので 何回かそう言う話もして改善しません。 夫婦仲は普通です。 レスの方達はどうしていますか? 旦那は33 わたしは24です。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 旦那 夫婦仲 あや(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママリ うちも夫婦仲は普通なので、もうそのままです😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント