はじめてのママリ🔰
うちの子も手がかかりません😀
逆に心配になるの分かります😅
抱っこ紐はだいたい嫌がります!抱き方も縦抱きで立って抱っこじゃないと嫌がります😅
音をする方向は向く時と向かない時が。でも聞こえてない訳じゃないので気にしてません😀
はじめてのママリ🔰
うちの子も手がかかりません😀
逆に心配になるの分かります😅
抱っこ紐はだいたい嫌がります!抱き方も縦抱きで立って抱っこじゃないと嫌がります😅
音をする方向は向く時と向かない時が。でも聞こえてない訳じゃないので気にしてません😀
「反り返り」に関する質問
1歳9ヶ月の息子ですが特性持ちなのか気になってます。 ご意見頂きたいです。 〇出来ること ・二語文しゃべれる ・発語たくさんあり ・指差しあり ・言語理解あり ・色が分かる ・少しだけ数字も分かる ・運動発達は平均…
生後4ヶ月です! 前までは夜隣で一緒に寝転んで頭を撫でていたら寝てくれていたのにここ数日置くとギャン泣きします、、 夜通し寝てくれているので助かりますが昼間は背中スイッチがすごくてなかなか抱っこからおろせませ…
生後3か月です。寝転んでいる時によく全身に力を入れます。手足をピーンとして背中が反っている感じです。最近は寝返りというか、反り返りもするようになりました😅あまり反っているのは良くないと聞くのですが、、、どの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント