2児ママ👼
全然ありです!私は前夜の晩御飯の支度の時点で一緒に準備しちゃいます😊
卵焼きとかおにぎりとか少し心配なのは朝準備して、あとは詰めるだけのところまで準備しちゃいますね!
ゆき
全然ありです!
うちは、仕事もしてるので
前日の晩に作りますよ笑
まだ夏ではないし冷蔵庫保管してれば大丈夫です‼︎
2児ママ👼
全然ありです!私は前夜の晩御飯の支度の時点で一緒に準備しちゃいます😊
卵焼きとかおにぎりとか少し心配なのは朝準備して、あとは詰めるだけのところまで準備しちゃいますね!
ゆき
全然ありです!
うちは、仕事もしてるので
前日の晩に作りますよ笑
まだ夏ではないし冷蔵庫保管してれば大丈夫です‼︎
「保育園」に関する質問
一昨日から熱がずっと下がらなくて38.5℃以上の熱がずっと出てます。土曜日に小児科で診てもらいましたがインフルは陰性、突発性発疹も保育園には通ってないから違うかなぁ、風邪かもねで診察は終わりました。 水分も取れ…
扶養内でパートを始めます。↓コレは幼稚園や学童に預けれるのでしょうか? 2歳と6歳の子がいます。 求職活動中で4月から保育園、学童に入れることができました。 悩んでるパート先がシフト制なのですが ①8時15分〜12時1…
胃腸炎でしょうか? 保育園迎えに行くと次男が「今日のうんちゆるゆるで服に漏れたのでお着替えしてます」と言うふうに伝えられました。 帰宅してご飯後うんちをしたのですがかなりゆるゆるでオムツ全体にベッタリついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント