産婦人科・小児科 横堤の米田産婦人科で出産された方いますか? 横堤の米田産婦人科で出産された方いますか? 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 出産 米田産婦人科 ののん(7歳, 9歳) コメント みーたろ☆ 初めまして! 出産はしてませんが 初期の頃に通ってました! 8月20日 ののん コメントありがとうございます‼ 検診も少し高めだと聞いたのですがどうしでしたか? 8月20日 みーたろ☆ 公費、使えるので あまり他のとこと 変わらないと思いますよ? 出産費用は個人病院なんで 多少は変わると思います! 8月20日 ののん そうなのですね♪ 横堤周辺の方ですか➰?? あの辺は総合病院的なのないのですかね? 里帰りで出産したいのですが 実家が引越し横堤で全然わからなくて… 差し支えなければなぜ初期だけにされたのですか? 8月20日 みーたろ☆ 横堤周辺です(。・ө・。) 鶴見の方は 総合病院ないですねー(´・д・`) 米田さん以外で探して 私は違う個人病院で出産しました! 言ってもいいものなのか 私だけだと思うんですが エコーもあまりちゃんと 撮ってくれなかったし エコー見ながら臓器とかの 説明、確認がなく 心配になったので病院、変えました☁ 8月20日 ののん やはりないのですか… 何かこの辺の方はみんな米田産婦人科と言っていたので… 個人医院はやはり高いのですかね?? 何か余計な質問すいません😢⤵⤵ そうなのですね… 調べると結構年配の先生みたいですねー。 設備はよくてお金が高いのかーとか思いながら… 8月20日 みーたろ☆ なかなかないですね(´°ω°`)↯↯ 病院によって変わりますが あたしが出産した病院は 55万ぐらいでしたね! 8月20日 ののん 里帰り断念しよーかと思ったり… 普通分娩ですか? 結構しますね… 質問すいません 8月20日 みーたろ☆ 普通ぶんですよ( ˙◊˙ ) 出産育児一時金と 予納金が私は13万でしたね☁ 大丈夫ですよ! 8月20日 ののん そうなのですね♪ 13万はいたいですねー。 私は一人目が帝王切開なので どうなるのだろーなーと思い。 直接支払い制度とかありました? 個人医院はなさそうなイメージなので… 8月20日 みーたろ☆ まぁ旦那さんが払ってくれたので☁ 直接支払い制ありましたよ! 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののん
コメントありがとうございます‼
検診も少し高めだと聞いたのですがどうしでしたか?
みーたろ☆
公費、使えるので
あまり他のとこと
変わらないと思いますよ?
出産費用は個人病院なんで
多少は変わると思います!
ののん
そうなのですね♪
横堤周辺の方ですか➰??
あの辺は総合病院的なのないのですかね?
里帰りで出産したいのですが
実家が引越し横堤で全然わからなくて…
差し支えなければなぜ初期だけにされたのですか?
みーたろ☆
横堤周辺です(。・ө・。)
鶴見の方は
総合病院ないですねー(´・д・`)
米田さん以外で探して
私は違う個人病院で出産しました!
言ってもいいものなのか
私だけだと思うんですが
エコーもあまりちゃんと
撮ってくれなかったし
エコー見ながら臓器とかの
説明、確認がなく
心配になったので病院、変えました☁
ののん
やはりないのですか…
何かこの辺の方はみんな米田産婦人科と言っていたので…
個人医院はやはり高いのですかね??
何か余計な質問すいません😢⤵⤵
そうなのですね…
調べると結構年配の先生みたいですねー。
設備はよくてお金が高いのかーとか思いながら…
みーたろ☆
なかなかないですね(´°ω°`)↯↯
病院によって変わりますが
あたしが出産した病院は
55万ぐらいでしたね!
ののん
里帰り断念しよーかと思ったり…
普通分娩ですか?
結構しますね…
質問すいません
みーたろ☆
普通ぶんですよ( ˙◊˙ )
出産育児一時金と
予納金が私は13万でしたね☁
大丈夫ですよ!
ののん
そうなのですね♪
13万はいたいですねー。
私は一人目が帝王切開なので
どうなるのだろーなーと思い。
直接支払い制度とかありました?
個人医院はなさそうなイメージなので…
みーたろ☆
まぁ旦那さんが払ってくれたので☁
直接支払い制ありましたよ!