コメント
わんわん
去年の12月に出産しました!
シャンプーやリンス、ボディーソープなど、向こうにありました!タオルとバスタオルも貸してくれますよ🤲
持っていくと荷物増えるので私は借りてました!!!
わんわん
去年の12月に出産しました!
シャンプーやリンス、ボディーソープなど、向こうにありました!タオルとバスタオルも貸してくれますよ🤲
持っていくと荷物増えるので私は借りてました!!!
「米田産婦人科」に関する質問
大阪市鶴見区 産婦人科選び 最近初めての妊娠がわかり、産婦人科選びで迷っています。 自宅は大阪市鶴見区で、移動は徒歩か公共交通機関になります。 近くの米田産婦人科は1番通いやすいのですが、 自然分娩しかないよ…
大阪市鶴見区周辺でおすすめの産院ありますか?? 1人目は済生会野江で出産したのですが、 先日別件で行ったら受付の対応が非常に悪く、、、 病院食も美味しくなかったので、 2人目ができたら病院を変えようと思っていま…
結婚を機に大阪に引っ越してきて、半年ほどです。不妊治療を経て無事妊娠したのですが、産婦人科選びに困っています。米田産婦人科か金井産婦人科が良さそうだと思っているのですが、どちらの方がいいのでしょうか?また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねね
教えていただきありがとうございます🙇♀️すっごく助かります🙇♀️
健診だけだとなかなか落ち着いて質問する時間なくて、、、
タオル3枚ずつくらい持っていこうかなと思ってましたが、1枚ずつで良さそうですね♡
わんわん
他に質問あれば覚えている範囲であればお答えしますよ✨
1枚ずつで全然大丈夫だと思います!!!
ねね
ご親切にありがとうございます😭😭😭
早速教えていただきたいんですが、母乳パッドや産褥パッドなどの消耗品は
入院中病院から支給された分などありましたか?
全て持参でしょうか?
サンプルで数枚ずつあるんですが、購入するか迷ってて。。。
ねね
またテニスボールとかって病院においてるんでしょうか?(>_<)
たくさん質問してすみません🥲🥲
わんわん
テニスボール陣痛室にありますよ!!!
母乳パッドは自分で持っていきました!産褥パッドはお産セットに入ってました!!
洗浄綿などもありました!!
自分の場合出血多量だったので、追加で母に持ってきてもらいました!!!
ねね
ありがとうございます😭💗
母乳パッドは用意して、他のは足りなければ買って来てもらうくらいで良さそうですね🥹
とっても助かりました!!
育児で大変な時期かと思いますが、ありがとうございました💗