コメント

こじこじ
治療できないこともなでしょうが…
医療的問題がないと基本的には美容外科と同じ括りで自費扱いの対応らしいです💦なのでヘルメット治療で主に治療することになるとは思いますが40-50万ほどかかると言われましたよ😫…ヘルメットかぶるだけなのになぜ故ここまで高額なのかと(白目)むきましたよ💦
こじこじ
治療できないこともなでしょうが…
医療的問題がないと基本的には美容外科と同じ括りで自費扱いの対応らしいです💦なのでヘルメット治療で主に治療することになるとは思いますが40-50万ほどかかると言われましたよ😫…ヘルメットかぶるだけなのになぜ故ここまで高額なのかと(白目)むきましたよ💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルスについて教えてください。 下の子が軽度のはやり目と診断され、症状は目やにと咳でした。その5日後、上の子が高熱、ひどい咳、鼻水、目やに、目の充血な症状がありおそらくアデノウイルスだろうと言われま…
夫が私が今まで通わせていた小児科のアンチすぎてめんどくさいです😇 子どもが今朝から39℃の熱があり、いつも行っている小児科を受診したところ「中耳炎ではない、肺炎にもなっていない」とのことで、まだ突発をやっていな…
1年前に避妊目的、生理の出血量、生理痛の痛みで ミレーナを検討していると相談に行き なかなか行く時間がなくて 来週 タイミングがいいのでまた受診しようと思っているのですが 今は避妊目的というより、出血量、PMSで悩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ハムサンド
高いですね😵
ただ将来頭痛持ちになる可能性もあるというのを何かで読んで、心配なので悩んでます💦