コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
お風呂上りに保湿してますか?
それだけでもだいぶ違いますよ(♡ˊvˋ♡)
お風呂上りに保湿してますか?
それだけでもだいぶ違いますよ(♡ˊvˋ♡)
「お風呂」に関する質問
YouTubeの視聴に関してです、、、。 1歳7ヶ月の息子と現在帰省中です。 息子も環境が変わったからかなかなか寝れず、夜泣きの日々で、母も父も仕事をしているため迷惑をかけられないと思い、夜中の2〜3時くらいに少し遊…
6ヶ月半2回食についてです 8時台ミルク 9時台離乳食 12時台ミルク 16時台ミルク 18時お風呂 19時就寝 いままではこのような流れでした 夜通し寝て朝起きてから8時台のミルクの前に離乳食をあげようとしたのですが、お腹…
妊娠中の夫の浮気未遂について。 現在初めての妊娠10週で絶賛つわり中です。 素直な夫で、つわりのサポートを頑張るとは言ったものの、買い物もせず帰宅しご飯を要求してきたりすぐ寝たりと、多忙な夫です。 私は今休職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のママ☆
ベビーオイルで保湿する感じで良いですか?
ベビーオイルより皮膚科の保湿剤の方がよく効きます(♡ˊvˋ♡)
子供はタダなので、市販より効く上にお財布に優しいですし✩°。⋆
病院へ行く時間が無いのなら、市販の乳液タイプの保湿剤がいいと思います✩°。⋆
二児のママ☆
ありがとうございます。
試してみます。