※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっち
家族・旦那

生まれた時の血液型と3歳以降の血液型が違った方はいらっしゃいますか。

ふと気になったのですが生まれた時に産婦人科で伝えられた血液型と3歳以降に調べたものが違ったよーって方いらっしゃいますか?👶🏻

コメント

ままりちゃん

私自身の話です生まれた時はA型でしたが、妊娠発覚後の血液検査でAB型が発覚しました😂

• みっち

みっち

ええ!いままでずっとA型だと思ってたってことですよね😂?
    そんなこともあるんですね🤔✨

• 3月3日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

そうなんです😂先生に私A型なんですけど…って言いました😂

• 3月3日

私は血液内科受診してるんですが先生いわく5歳くらいにならないと血液型は正確に分からないよと言ってました!

• みっち

みっち

そうなんですか☺️!!
    5歳以降にもう一度調べてみようとおもいます✨

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

うまれた時母親の血に反応することも多いそうです!
そんな私も20歳にはじめての献血をやったのですが20年間B型だと確信していたのにO型でした😂笑

• みっち

みっち

ええー(笑)!!
    衝撃でしたね😂😂20年間B型で生きてきたのにまさかのO型、、、😂

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

うちの兄がBだと思ってたら30歳からOになりました😂

• みっち

みっち

30歳からO型!(笑)
    もはやもうBとして生きていきたいですよね😂

• 3月3日