お金・保険 明日サンドラッグでd払いで買い物したいのですがサンドラッグのポイント… 明日サンドラッグでd払いで買い物したいのですが サンドラッグのポイント、楽天ポイントを見せて dポイント見せてd払いで支払い。 であってますか?? dポイントって見せないとd払いのポイントはつかないのでしょうか?? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 楽天 買い物 どんぐりママ コメント ママリ 楽天とdポイントはどちらかしかポイント付かないと思います。 d払いの20%還元を受けたいのであれば、dポイントカード提示してd払いです! 3月3日 どんぐりママ そうなんですね!!知らなかったです!ありがとうございます^ ^ 3月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
そうなんですね!!知らなかったです!ありがとうございます^ ^