コメント

桜優ママ
それ‼️2~3日前に考えてました(笑)
上の子二人は別の布団で寝てるのですが、
下の子は、旦那と私の間で寝てるので…😅
いつになったら、隣に寝れるの?って感じです😱

初めてのママリ🔰
私は隣で寝たい時子供達寝かせてからそろ〜と旦那のところに忍び寄ってますw
-
🧸🌈
お子さん起きたり枕に来たりしませんか?
息子私の枕が大好きで端っこに移動させると枕全部取られます😞笑- 3月2日
-
初めてのママリ🔰
基本寝たら起きることないんですがたまに起きることがあるのでまた寝かせてから旦那の横にいきます😂
うちの子上二人が枕占領するんですけど寝たら起きないので寝てからずらしてます😂
子供用に枕を買おうか検討中です🙌- 3月2日
-
🧸🌈
起きる時もあれば寝てる時もあって一か八かです😂
枕買ったのですが結局ママの枕でした😂笑- 3月2日
-
初めてのママリ🔰
小さい頃からみんなで同じ時間に布団に入って寝るってことをしてるので
子供を先に寝かせて数時間後とかに親が寝室に戻って寝るってのをした事がないのでそれが良かったのかな?とはあとから思います😅3人子供が居るんですけど寝たら私がダイエットの為のストレッチを傍でしてても起きないです😂
枕買ってもだめだったんですね😂うちの子もそうなりそうですね🤔もう子供のためにって言うより自分の枕買った方が早そうですねw- 3月2日
-
🧸🌈
なるほど🤔一緒に寝るって感じなんですね!
そうなんです!笑
いまの枕を上げて私の新しいの買うか2人用の枕買うか悩んでます😥😥- 3月2日

ゆうちゃん
わかりますー!!
我が家は夫婦のダブルベッドの隣に(下に?)布団を敷いて息子を寝かせていますが、朝気付くと私と夫の間にいます😂笑
夜中起き上がってベットに登ってきて寝てるんでしょうね💦いつ移動してるのやら…と毎日思います笑
逆に息子がベッドで寝ちゃって、私が下に敷いてある布団で寝てると、朝起きると布団で息子と一緒に寝ています👶
もう、息子は私を追いかけてるんだな💗💗💗って勝手に思い込んでます😂😂😂
-
🧸🌈
ふと目が覚めた時ママがいないとくっついてくるんですね🥰
たまにはゆっくり寝たいし旦那ともくっつきたいーーーって思っちゃいます🥸- 3月2日
🧸🌈
ベビーモニターでは自分の布団で寝てたのに寝室きたら真ん中にいてえーー!でした🥺笑
隣で寝たいですよね😢
狭くても真ん中で寝るとかですかね😫?笑
桜優ママ
隣でくっついて寝たいです🤭
真ん中に入り込む前に、旦那寝てるので静かに寝かせてます、
二人とも……
寂しい‼️😭
🧸🌈
週一だけでもいいから寝たいです🥲笑
寒くて人肌恋しくなるし余計に寂しいです!
桜優ママ
ホントにです😅
何か作戦考えてないといけません………