子育て・グッズ 生後45日の男の子です!ほぼ完全母乳ですが、子供をあずけて病院へいかな… 生後45日の男の子です! ほぼ完全母乳ですが、 子供をあずけて病院へいかなくてはいけなくてミルクを60mlあげたんですけど、1時間半で目覚めておっぱいくれ〜と泣きます。 ミルクの場合、三時間あけたほうがいいとききますが、 この場合、おっぱいあげてもいいんでしょうか?? 最終更新:2016年8月20日 お気に入り ミルク 病院 男の子 完全母乳 おっぱい たくまBOY コメント なっちゃん🐾 おっぱいは、欲しがるだけいくらでもあげて大丈夫ですよ! 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント