退会ユーザー
普段毎日出る子ですか?それなら本人も苦しくなってくると思うのでわたしなら病院連れていきます><

ゴルゴンゾーラ
1週間はさすがに苦しいと思うので、すぐ病院連れて行きます!

あちゃママ
4日出なかったら浣腸した方がいいですね😣1週間長いかもです😣
ご自宅で無理であれば病院行ってやってもらうしかないかと😭
退会ユーザー
普段毎日出る子ですか?それなら本人も苦しくなってくると思うのでわたしなら病院連れていきます><
ゴルゴンゾーラ
1週間はさすがに苦しいと思うので、すぐ病院連れて行きます!
あちゃママ
4日出なかったら浣腸した方がいいですね😣1週間長いかもです😣
ご自宅で無理であれば病院行ってやってもらうしかないかと😭
「おしっこ」に関する質問
男の子ままさん、🐘のこと教えてください! 8ヶ月の子と私がコロナになっていて 自宅で隔離されています。 おむつ替えを横着してくっついている ちんとたまを剥がさずただおむつを履き替えさせる で終了させてしまいまし…
お腹が空いても泣かないし、時間が空いたからってその分次の授乳でたくさん飲むとかもなかった息子の話を置いときます😂 当時本当に悩んでたくさん調べたけどあんまりそういう事例が出てこなかったので誰かのお役に立てれ…
もうすぐ2歳 体重9kgの全体的に痩せ型体型です。 抱っこ紐にいれたり、地べたにおすわりしていると太ももの隙間からおしっこが漏れてしまいます。おまたも見えるような状態なのですが、何のおむつを使えばいいのかわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント