お仕事 出産前に仕事をやめて、出産してから仕事を探して、最終的に正社員にな… 出産前に仕事をやめて、 出産してから仕事を探して、 最終的に正社員になれた方っていますか? 流産経験があり、次の妊娠の時に不安で仕事をやめてしまいましたが、産んで育児に励んでいる今、いずれは働き安定した収入を得られるようになりたい…と思ってます💦 特別な資格などはなにももっていないのですが可能性があるのか知りたいです😔 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 流産 育児 妊娠 資格 出産前 正社員 mamachan(4歳4ヶ月) コメント ママリ 出産して、正社員で働きました!☺ 3月2日 mamachan なんの仕事ですか?? 3月2日 ママリ 事務職です! 3月2日 礼 先月から新しい職場で正社員になりました! 私は資格持ちですが、無資格の人も働ける職場です。 3月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan
なんの仕事ですか??
ママリ
事務職です!