その他の疑問 川越の保育園の、ミルキーホーム川越に通われてた方、在園の方で車で送… 川越の保育園の、ミルキーホーム川越に通われてた方、在園の方で車で送迎されてる方おりますか? 家からの距離を考えると車で行かないと厳しいです。 駐車場無いしコインパーキングに毎回入れるのも金銭的に厳しいです。 どうされてたか教えて頂きたいです。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 保育園 車 埼玉県 川越市 LaLa(4歳11ヶ月, 8歳) コメント みかん 車の方はみなさんコインパーキングでしたね…。 まれに、夫婦で乗って…片方がパッとお迎えにという微妙な方も。 あそこは自転車が無難ですよね(^◇^;) 3月2日 LaLa ありがとうございます。 やっぱりコインパーキングですよね😥 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
ありがとうございます。
やっぱりコインパーキングですよね😥