イリス
「ありがとうございます」でいいと思いますよ。
ママリ
ありがとうございます。楽しみにしています。って私なら送ります✨
はじめてのママリ🔰
私なら、お気遣いありがとうございます。
楽しみにしてます!!とかですかね?🤗
はじめてのママリ🔰
娘さんの代わりにありがとうございますって言うのは全然違和感無いと思いますよ🤔
トンカツ
お土産より無事に帰ってき下さいって言います😅
お土産話し聞かせてくださいねって言いますね💦
ロッタ
ありがとうございます!
娘に伝えときますでいいと思います!
イリス
「ありがとうございます」でいいと思いますよ。
ママリ
ありがとうございます。楽しみにしています。って私なら送ります✨
はじめてのママリ🔰
私なら、お気遣いありがとうございます。
楽しみにしてます!!とかですかね?🤗
はじめてのママリ🔰
娘さんの代わりにありがとうございますって言うのは全然違和感無いと思いますよ🤔
トンカツ
お土産より無事に帰ってき下さいって言います😅
お土産話し聞かせてくださいねって言いますね💦
ロッタ
ありがとうございます!
娘に伝えときますでいいと思います!
「LINE」に関する質問
30日にインフルエンザAの診断がつきました。病院勤めなのですが職場で流行ってるのでそこから貰ったか外出先でもらったか… とりあえず私がインフルになったせいで年末年始の予定がパーになりました。 子と夫は夫の実家に…
現在3つ子妊娠中なのですが、義母の孫フィーバーが凄すぎて悩んでます。 妊娠発覚後3つ子であることを伝えたのにも関わらず、私の体の心配など全くなく、大興奮で次の日には名前の候補を送ってきました😵💫 また、ジェン…
義母に明けましておめでとうございますのLINEを送ったらスタンプだけ送られてきて、また家族で顔出しに行かせていただきますって送ったら既読無視です。 去年、娘が生まれたんですけど孫なのに孫の話もなしです。 お食い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント