家族・旦那 生涯困らない程のお金がほしい。旦那に仕事やめてもらって一緒に毎日居… 生涯困らない程のお金がほしい。 旦那に仕事やめてもらって 一緒に毎日居たい。 時間がなくて辛い笑 24時間じゃ1日足りんぞ!笑 せっかく夫婦やって生活してても 一緒にいれる時間なんて ほんと数時間😭😭😭 みんなそうだろうけど さみしいなー😅 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 2 旦那 生活 お金 夫婦 はれ(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あーちゃん 毎日居たいなんてほんとに仲良しなんですね!😆 資産を増やすにはやっぱ投資しか無いんですかね〜🤔 米株買いたいけど、そもそも資金がありません😂 降ってこないかなぁ〜🥺💸 3月2日 はれ なぜかほんとに 仲良しなんです😂💕 投資かぁ🤔 よく耳にはするけど 全然わかんないです😂 ほんとそれです!笑 投資にもまず お金いりますもんね😂🙌 3月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれ
なぜかほんとに
仲良しなんです😂💕
投資かぁ🤔
よく耳にはするけど
全然わかんないです😂
ほんとそれです!笑
投資にもまず
お金いりますもんね😂🙌