里帰り中に家族の車で病院に行く途中、コンクリートに車を擦ってしまいました。車を傷つけてしまったことにショックを受け、申し訳なさと費用のことで悩んでいます。妊娠後期で身体も辛いです。
里帰り中に、家族の車に乗って病院向かってたら、いつも慣れてる道だったのに、コンクリートにぶつけてしまい凹んではないけれど擦ってしまいました…
注意散漫もあるし、自分の車ならまだしも人の車を傷つけてしまうという事にショックを隠せず、
家族はそこまで怒ってませんでしたが、申し訳なさと、お金かかってしまうなという気持ちに潰され1人メソメソ泣いてしまいました。。
おかげで考えてたら頭も痛いし、吐き気もするし、、
妊婦だからとは済まされないようなことだなと思ってメソメソです🥲
旦那には、なんでそうなったんーって言われ…
小擦り傷を治すなんてきっと何万もするのかなと思ったら怖くて仕方ないです😢
妊娠後期はもう、あまり出歩くものじゃないですね😢
- 🐰(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

mmmi
けががなくてよかったです🥺
お金さえ払ったら綺麗に直るんですもん、よかったですよ!
私もミラーを電柱にぶつけて吹っ飛ばしたことありますが、運転こわくなりますよねー💦

mio
私も妊娠後期に車ぶつけて、めちゃくちゃ落ち込んで、トラウマになりましたー😢やっぱり妊娠中や産後は注意力散漫になりますよね😣
怪我がなくてほんとに良かったです!!
-
🐰
優しお返事ありがとうございます😭
何だか嬉しくて、弱り果ててた私にはmioさん神様に見えました🥺
ちょうど同じく妊娠後期で、クルマぶつけて落ち込んで早速トラウマです…しかも家族の車😢
本当にそうなんです!注意散漫です😭こないだは、赤信号なのにスピード落とさずで赤信号に気付いたのギリギリ手前で急ブレーキでした。
もう運転はなるべくせずに、運転する際は絶対注意してゆっくり走行する事にします😢💦
ありがとうございます😢💓- 3月3日
🐰
優しいお返事ありがとうございます😢なんだか嬉しくて、こころ弱ってる私には神様に見えます🥺
そうですよね。。仕方ないけれど、わたしがぐしゃぐしゃにつぶれなくてよかったとそう考える事にします😢
何が起こるか分からない日々の運転が妊娠中特に怖くなりました😢
ありがとうございます😢💕