コメント

R
完母ですが、離乳食の始まる5ヶ月から麦茶をストローマグで飲ませてました!
途中で嫌がり今はコップでフォローアップミルクや麦茶飲んでます。
ミルク熱さだけ気をつければ大丈夫ですよ🥰
R
完母ですが、離乳食の始まる5ヶ月から麦茶をストローマグで飲ませてました!
途中で嫌がり今はコップでフォローアップミルクや麦茶飲んでます。
ミルク熱さだけ気をつければ大丈夫ですよ🥰
「哺乳瓶拒否」に関する質問
明日がラスト授乳(予定)です。 どなたか背中を押してください😭 哺乳瓶拒否で完母になって、保育園入園を機に練習して克服。 徐々にミルクの割合を増やして明日ついにラストにする予定です。生後2ヶ月で突然ミルクを拒…
今週ワンオペ3回目、、、 なんか1人時間無さすぎて自分かわいそすぎる😔 私が出かけるってなれば「子どもは?」「あとどれくらいで帰ってくる?」「哺乳瓶拒否で飲まない」ばっかり😔 私の唯一のストレス発散のゲームですら、…
生後8ヶ月です。 3ヶ月から哺乳瓶拒否がはじまり、そのまま完母でやってきました。1人時間や子供を預けたとしても2、3時間で帰らないといけないのがしんどくて、一時期哺乳瓶の練習をしましたが、心が折れて断念しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ
回答ありがとうございます!
麦茶でストローは飲めるようになっているので明日から早速試そうと思います🥺🙏
ちなみに授乳はまだしていますか?
R
もう飲めるなら安心ですね😊
先月断乳しました😖😖
初ママ
ありがとうございます😊
お疲れ様でした😢🙏
私もRさんのお子様の月齢ぐらいには断乳を、、、と考えているので頑張ります😭