子育て・グッズ 完母で育てているが夜に眠らないのでミルクに変えたい。ストローマグで挑戦するが、いつから変えるべきか、ストローマグやコップでのミルク摂取は可能か。 いつ頃から哺乳瓶からストローマグでミルクに変えましたか? 生まれてからずっと完母で育てているのですが夜まとまって眠ってくれないのでミルクに変えようとか悩んでいます。 しかし哺乳瓶拒否とミルク拒否で飲んでくれないのでストローマグで挑戦しようと思っています。 いつ頃からストローマグに変えられましたか? またミルクをストローマグやコップで飲ませても大丈夫ですか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 ミルク 完母 夫 ストローマグ 哺乳瓶拒否 初ママ(5歳1ヶ月) コメント R 完母ですが、離乳食の始まる5ヶ月から麦茶をストローマグで飲ませてました! 途中で嫌がり今はコップでフォローアップミルクや麦茶飲んでます。 ミルク熱さだけ気をつければ大丈夫ですよ🥰 3月2日 初ママ 回答ありがとうございます! 麦茶でストローは飲めるようになっているので明日から早速試そうと思います🥺🙏 ちなみに授乳はまだしていますか? 3月2日 R もう飲めるなら安心ですね😊 先月断乳しました😖😖 3月2日 初ママ ありがとうございます😊 お疲れ様でした😢🙏 私もRさんのお子様の月齢ぐらいには断乳を、、、と考えているので頑張ります😭 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
回答ありがとうございます!
麦茶でストローは飲めるようになっているので明日から早速試そうと思います🥺🙏
ちなみに授乳はまだしていますか?
R
もう飲めるなら安心ですね😊
先月断乳しました😖😖
初ママ
ありがとうございます😊
お疲れ様でした😢🙏
私もRさんのお子様の月齢ぐらいには断乳を、、、と考えているので頑張ります😭