コメント

ぴよこ
食べてくれないと悲しくなりますよね(;∀;)
出汁とか野菜スープとか少し味付けてみたらどうですか?
あとはレトルト使ってみるとか!食材確認して少しずつあげてみてもいいと思います!
ぴよこ
食べてくれないと悲しくなりますよね(;∀;)
出汁とか野菜スープとか少し味付けてみたらどうですか?
あとはレトルト使ってみるとか!食材確認して少しずつあげてみてもいいと思います!
「食べない」に関する質問
子供が好きなものを買っておくと旦那に食べられます 隠しても探してるみたいです😅 仕事の日はご飯作らなくていいと言われているので作ってません。(深夜帰りで作っても食べないことが多い為) 一昨日子供が好きなカップラ…
今週末日帰り旅行に持っていくBF以外の離乳食(後期)、おすすめありますか? 朝ごはんの後に出て夕食の前には帰るのでお昼ご飯だけ持って行きます。 食パンスティックはとりあえず持っていこうと思うのですが、他にいいも…
助けてください。どうしたら上の子に優しくできるんでしょうか… 毎日朝から晩まで怒鳴り散らしてばかりです😩 イヤイヤ期も重なり癇癪もあったりで本当に辛いです。 怒ってしまう理由は主に ・ご飯を食べない ・あれし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
macco*
出汁で味つけたりもしていますが、変わらず…
食べてくれないと、作るのも面倒なのでレトルトにも頼ってしまってます(>_<)
ダメだとは思いながらも…
やはり根気が必要ですね。
コメントありがとうございました!