※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の方が、夫に寝ている時に起こされるか相談しています。

妊活中です。今日タイミングを取ろうと話をしていました。夫に寝てたら起こしてと言われていて、今、ガッツリ寝ています。みなさんは起こしますか?

コメント

1年に12回しかない貴重なチャンスなので起こします🤣💓

🔰はじめてのママリ

私だったら起こすと思います😊起こしてって言ってくれてる訳だし「どうする?」的な感じで声掛けて するしないは決めてもらうかな!

今しか時間が無ければ起こします🙆‍♀️まだ時間に余裕があれば寝かせて後で起こして、起きなかったら諦めて明日の朝嫌味の1つでも言ってやります👍笑

あーたん

旦那さんが起こしてって言ってるし起こしましょ‼️
上の方も言ってますがチャンスは限られてますから、タイミング取れる時に取った方がいいです☺️

はじめてのママリ🔰

起こしていいと言われてるなら、起こします👍
ねぇ起きて!今からするよ!みたいなだとムードもなんもないので、起こし方はちょっと考えますが🤣

はじめてのママリ🔰

こんなに沢山の方々から返事がかえってきていて、嬉しいです🥰
ありがとうございます!

そうですね、時は限られているので起こします!!

もちろん起こします!

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます。起こそうかなって思ったところ起きてくれました!
成し遂げることもできました😆笑