ひめちゃ
もうすぐだからですよ!!( ´∀`)
おっぱいが産まれてくることをわかって反応してるんだと思いますよ♪
んで、お尻が痛いとゆうのは…ホントにもうそろそろなんでは??
気になるようでしたら産院にすぐTELしてみてください!!
出産がんばってくださいねー!!
ぶるま
もうすぐですね~♡
体がお母さんになろうとしてます☆
ととちち
そうだと嬉しいのですが(*^_^*)
今日検診なので聞いてみます♡
ととちち
早く会いたいです♡笑
ひめちゃ
もうすぐだからですよ!!( ´∀`)
おっぱいが産まれてくることをわかって反応してるんだと思いますよ♪
んで、お尻が痛いとゆうのは…ホントにもうそろそろなんでは??
気になるようでしたら産院にすぐTELしてみてください!!
出産がんばってくださいねー!!
ぶるま
もうすぐですね~♡
体がお母さんになろうとしてます☆
ととちち
そうだと嬉しいのですが(*^_^*)
今日検診なので聞いてみます♡
ととちち
早く会いたいです♡笑
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠36週5日目、35週の時点で子宮頸管が26mmになってた事と36週の検診で子宮口が指1本分空いてることから、38週0日で計画無痛分娩を予定してる私は、その前に陣痛が来たりしないように先生から運動だったり体操しなくてい…
第二子妊娠中で、38週で土曜日に検診に行ったら4〜5センチほど開いてるし順調に下がってるので無痛だしそのまま入院になりましたが、その日のお昼から錠剤の促進剤飲みましたが産まれず、日曜日の朝から点滴スタートしま…
38週目に入ります。 今週子宮口がどのくらい開いているか 内診グリグリだそうです‥ 内診グリグリって何をどうされるのかよくわからず💦 その日女医さんがいないのですが 膣の中を指でグリグリされるのですか😭??やだ
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント