※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

排卵検査薬で排卵日が不明瞭で、基礎体温も変化なし。濃度は変化する可能性あり。昨日タイミングを取ったが、女の子を希望している。

ドクターズチョイスの排卵検査薬をお使いの方にお聞きしたいのですが
写真の様に、濃くなったり薄くなったりしていて、いまいち排卵日がよくわかりません。まだ濃くなる可能性ありますかね??
ちなみに基礎体温もはかっていて、今朝はまだとくに変化なしでした。
女の子を希望しているので、昨日一応タイミングをとったのですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時に使っていました!
おそらく、もう濃くならなそうな気がします🧐

• なな

なな

ありがとうございます😊できるだけタイミングの回数を減らしたくて迷っていました💦笑 一応明日も検査薬やってみます!

• 3月2日

ドクターズチョイス分かりづらいですよね(^◇^;)

私の時も濃くなったり薄くなったりでした💦

朝は濃くなるようで、排卵済みと見られる時でも朝は反応した時もあります!

見た感じ昨日の夜〜今朝までで排卵したようにも見えますね🤔

また明日やってみた方が良いと思いますが!

• なな

なな

排卵済みでも反応するんですね〜💦ほんと、判断が難しいですね😓
    明日も一応検査薬してみようと思います😊ありがとうございました!

• 3月2日