妊娠・出産 明日検診で採血があります。採血の2時間前までに食事を済まして、直前ま… 明日検診で採血があります。 採血の2時間前までに食事を済まして、直前まで甘いジュースなども飲まないようにと言われているのですが食べづわりがある為どうやってごまかすか考えています😭 人気の産院なので時間予約も当てにならないため何時に呼ばれるかは未知数です😣 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 産院 食事 検診 ジュース 食べづわり ママリ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も食べづわりでした! 食べれない時は、ミンティアで頑張ってました😞 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント