※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんたろう
その他の疑問

ショートヘアにチャレンジしようか悩んでます😂ロングか肩くらいのボブし…

ショートヘアにチャレンジしようか悩んでます😂

ロングか肩くらいのボブしかしたことなく、息子にひっぱられるし、伸びても結局結んでしまってます。
なので、ばっさりいくか…
ただ、肩幅広いのがコンプレックスでして、ショートにしたら肩幅目立つかな?とか思ってます。
やっぱりショートは肩幅目立ちますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も肩幅広めですがショートにしました!個人的には、首周りがスッキリしたから、肩幅は気にならないです🥺✨

• ぽんたろう

ぽんたろう

コメントありがとうございます!

ショートにされたんですね✨
    スッキリしますよね😳気にならないなら私も思い切ってみようかと思います!

• 3月2日

正直顔次第じゃないですか?汗
例えばですが、めちゃくちゃブサイクでショートにすれば肩幅や顔など欠点しか見えないので…
あとはショートでも色々あるので、極力自然な?感じにするのもいいと思います
人の肩幅なんてあまりみませんし!

• ぽんたろう

ぽんたろう

コメントありがとうございます!

確かにそうですね🥲ロングでもショートでも顔次第ですね…似合うか似合わないかですね😅
    自分の気分次第ってことで、やりたい髪型にしたいと思います!

• 3月2日