※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまかろん
サプリ・健康

鉄分がとれるオススメのサプリありますか(o^-^o)?グミサプリが気になっ…

鉄分がとれるオススメのサプリありますか(o^-^o)?
グミサプリが気になってるんですけど試したことある方いらっしゃいますか?

コメント

♡しゃん♡

CMしてるグミサプリですよね?*\(^o^)/*
2袋程試しましたよ(o^^o)
案外美味しくてグミ好きの私は1日2粒じゃ足りない!なんて思うほどでしたが、2袋食べ終わる頃にはやっぱりサプリ感(味)があって錠剤でも良かったかなぁ...と3袋目には手が出ませんでした(・・;)

グミ自体は弾力があって食べ応え?がありましたよ*\(^o^)/*

• あまかろん

あまかろん

コメントありがとうございますm(__)m✨
    CMしてるやつです!!
    買ってみて激マズだったらどうしようかと思ってましたが美味しいなら試してみます😄⤴
    わたしもグミ大好きです❤

• 8月20日
ちょこ

アサヒのディアナチュラ 飲んでました!

グミサプリは試したことないです😭

• あまかろん

あまかろん

サプリ全く飲んだことが無くて、薬局に行っても種類がありすぎてサプリコーナーでぽかーんとしてるだけでした(;´∀`)
    探してみます😄🎵

• 8月20日

わたしは妊娠前から酷い貧血持ちで、ファイチ飲んでました。

• あまかろん

あまかろん

わたしは出産して初めて貧血になったので、こんなに辛いのか……と思いました😭
    ファイチ探してみます😄✨

• 8月20日
(*´ー`*)ちゃっぴぃ

ファイチですかね。鉄分、貧血に効果があるのわ!

サプリメントは、ずーっと飲み続けなければ、たまることがないなで、お金がかかりますが
ファイチは、サプリメントよりかは、効果が見られると思います(⌒▽⌒)

病院でも、鉄剤出してくれますよ(o^^o)

• あまかろん

あまかろん

病院で鉄剤欲しいと言ったらわたしの貧血はヘモグロビンではなく、フェリチンが低くて肝臓に血を溜めておけない貧血だから薬は出さないで様子見てと言われ絶望でした(..)
    隠れ貧血?と言うらしくそんなの初めて聞いたのでびっくりしました😵
    薬出してよーってかんじですよね(´;ω;`)

• 8月20日