コメント

el
辞めるのは早くても4月以降ということですよね?でしたら、有給休暇使えると思います。私も5月に新たに有給休暇発生するのですが、6月末退職が決まっていますが、使って辞めるつもりです。
el
辞めるのは早くても4月以降ということですよね?でしたら、有給休暇使えると思います。私も5月に新たに有給休暇発生するのですが、6月末退職が決まっていますが、使って辞めるつもりです。
「会社」に関する質問
会社にどんな新人に来てほしいですか? 4月から建設業の事務員正社員として働きます! 日中は男性陣は出払っていて基本事務員のみでのお仕事だそうです。 社長の奥様がまとめていて、1年半くらい勤めている女性が2人、3…
疑問です。 車を買いました。保管場所の確認の為先程それ関係の女性が突然来たのですが普通来る前にアポとりませんか? インターホンに「赤ちゃんが寝てるので鳴らさないで下さい」とシールも貼ってるのに連打されました…
ご相談です😥 私は現在、アルバイトで育休をもらっています。 保育園で必要な書類や育休に関してのことなど、直属の上司を通さず、個人的に会社の労務課と連絡を取っていました。ですが、直属の上司から「差し支えなけれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことになります!
有給休暇使えますよね😭
今の会社がケチすぎて、新たに有給発生してもお金出してくれなそうです😱
el
4/1に有給休暇付与されるので当然の権利と思います🥺
うちの会社も変?で
まとめて有給休暇使えないので、来月から少しずつ少しずつ有給休暇消化してく感じです、、謎🤦♀️
はじめてのママリ🔰
権利ですよね!もし貰えないならどうしようかと…😭
それはそれで会社都合ですよね🥲
el
たしかに...🤦♀️💦
労基に相談しても何ともならないんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
もし貰えないなら労基に連絡して聞いてみます!
今は有給休暇は国の決まりですもんね😂👌🏻