コメント
退会ユーザー
私もめったに遅れたことないのに、5日くらい遅れたことあります。
念のため妊娠検査薬で調べた次の日に生理きました😂
退会ユーザー
私もめったに遅れたことないのに、5日くらい遅れたことあります。
念のため妊娠検査薬で調べた次の日に生理きました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。 友達が自分の子供のお古の服を頻繁にくれます。 最初は嬉しかったのですが、段々と毛玉だらけだったりヨレヨレの服が増えて、ほとんど捨てたり地域のお譲りコーナーまで持っていったりしています。壊れたオモ…
子育てに関して、自分の幼少期が辛い境遇だった方、自分が欲しかったもの、自分が嫌だったもの、全て与えて我慢してこんなに頑張ってるのに、なぜ子供はやるべきことやってくれないんだ!頑張ってくれないんだ!となって…
出産してから自分の性格が大きく変わってしまったように感じ、それが辛いです😭 睡眠不足や自分の時間を取れてないことが原因とは思いますが、産前よりネガティブ思考に陥ることが増えて夫婦喧嘩や泣いてしまうことも増え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
気持ちの問題で遅れる事ありますよね😂💦
考えすぎるのもよくないのですが、早くこい!と考えてしまって😞