コメント
退会ユーザー
私もめったに遅れたことないのに、5日くらい遅れたことあります。
念のため妊娠検査薬で調べた次の日に生理きました😂
退会ユーザー
私もめったに遅れたことないのに、5日くらい遅れたことあります。
念のため妊娠検査薬で調べた次の日に生理きました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
もう貧乏イヤだ… いつと幸せと思うのに、貧乏と感じると一気に辛くなります。 自分も夫も沢山稼げるスキルない、体力も人並み、でもプライドだけは高い、消費は抑えてはいるけどうまく節約できない、親もお金無くなった(…
2歳1ヶ月娘がいます。2歳ってこんなにしんどいもんですか😭走り回る、言うこと聞かないの連続で週末が苦痛です。とくに昨日今日は昼寝30分だけなので私自身にも余裕もなく…😭イヤイヤ期がやばいです。もうずっと怒って夕食…
もうすぐ1歳半の娘がいるのですが、他の子に興味がないことが心配です。 同い年くらいの子が近くに来て、うちの子と遊ぼうとしてくれても見向きもしません。 それどころか目を逸らして逃げていきます。 一緒に遊ぶのはま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
気持ちの問題で遅れる事ありますよね😂💦
考えすぎるのもよくないのですが、早くこい!と考えてしまって😞