コメント
otmko
男性不妊で1人目顕微受精、2人目以降は自然妊娠しました!(2人目、二卵性双生児で妊娠も流産)今また三回目の妊娠で自然妊娠して順調に育ってます!
次生理きたら移植予定で病院も通ってたんですが、自然妊娠もありえるのかなと奇跡と思いました😅
運動率は一桁ではなかったですが、確か30もなくて顕微受精になってます!
otmko
男性不妊で1人目顕微受精、2人目以降は自然妊娠しました!(2人目、二卵性双生児で妊娠も流産)今また三回目の妊娠で自然妊娠して順調に育ってます!
次生理きたら移植予定で病院も通ってたんですが、自然妊娠もありえるのかなと奇跡と思いました😅
運動率は一桁ではなかったですが、確か30もなくて顕微受精になってます!
「男性不妊」に関する質問
体外受精と働き方について。 現在正社員で研究職で働いている30代前半のものです。 AMHが低いのと、男性不妊のため体外受精にステップアップする方向で今治療が進んでいるのですが、正社員からパートや派遣などの時短勤…
旦那と喧嘩しました。 昨日旦那と喧嘩しました。 原因は私がお風呂に入っている間に犬の面倒を見ておく約束だったのですが、爆睡し、案の定犬はいたずらをしてこたつカバーを食べてしまいました。 現在男性不妊の治療中…
2人目不妊です。 旦那の精子運動率が悪いです。いい時で運動率25%、悪いときは5%です。年齢は37歳です。 男性不妊外来を勧められて受診してもらいました。 検査等して精索静脈瘤と診断され手術しないことには改善しないと…
妊活人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!
自然妊娠されたのですね!おめでとうございます😊✨
治療の中休み中でタイミング取ってねと医者に言われてるんですが
それで妊娠できたら苦労しないよなと思いながら過ごしています(笑)
奇跡起きないかな~😂
otmko
ありがとうございます😭
採卵の時は10くらいでした💦なので本当に奇跡です😅
排卵もいつしたか分からず、本当何にも考えずに過ごしてて、2回ともつわりで気付きました🥲
赤ちゃん来てくれますように🥺⭐️⭐️