コメント
はじめてのママリ
一回だけ自然妊娠したのですが(稽留流産)、その後体外受精したら受精障害が発覚しました。
なので、受精障害でも奇跡的に受精して妊娠することはあるかと思います!そこからさらに染色体異常がなければ継続になるのかなぁと🤔
ただ、自然妊娠したのは6年で一回だけでした😢
はじめてのママリ
一回だけ自然妊娠したのですが(稽留流産)、その後体外受精したら受精障害が発覚しました。
なので、受精障害でも奇跡的に受精して妊娠することはあるかと思います!そこからさらに染色体異常がなければ継続になるのかなぁと🤔
ただ、自然妊娠したのは6年で一回だけでした😢
「受精障害」に関する質問
体外受精でふりかけ法で毎回ほぼ全て受精(2回やって15個中14個受精) ただ胚盤胞になったのは5つで全てグレード4CC 先生いわく受精障害があると言うんですがふりかけでほぼ全て受精してても受精障害とかあるんですかね?…
不妊の原因について気になってたんですが、、 原因不明の不妊で治療して授かった方 結果的になにが不妊の原因だったと思いますか?? 憶測や結果論なのは承知です💦 夫もわたしも特に問題なし それでも自然妊娠一度もした…
体外受精、ふりかけか顕微で悩んでいます。 来週初めての採卵を控えている30代前半の者です。 主人の性液検査の結果は問題なかったので、主人とは初めてな事もあり、ふりかけでトライしたいねと話していました。 受診…
妊活人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!
希望が持てます😃
体外受精で一つだけ受精したので可能性はゼロではないですよね。
ただやっぱり顕微授精した方が早いですよね💦