妊娠・出産 生理予定2日前で妊娠希望です。体調が気になりますが、検査薬はまだ早い。一人目の時の症状と比較して教えてほしいです。 生理予定2日前で妊娠希望です😂 めぼしい日になかよしするようにはしてみたのですが、生理痛みたいな腹痛があって、あーだめかなーと思ってます😂😂 でも数日前は胸焼けがひどくてまさか?!と期待してたり、気持ちがいったりきたりです笑 まだ検査薬するには早いしなーと毎日そわそわしています笑 一人目の時は発熱と、着床出血があったのですがみなさんの症状色々教えていただけたら嬉しいです🤣✨ 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 着床出血 症状 妊娠 検査薬 ぱらぱぱ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目のときはなにも症状がなかったですが、2人目は熱っぽさがあって検査薬したら妊娠してました😁 3月2日 ぱらぱぱ コメントありがとうございます! 体の火照りとかでしょうか?! 腰痛などはなかったですか?😭 3月2日 ぱらぱぱ なるほど!ありがとうございます✨ もうすぐご出産なのですね! 元気な赤ちゃんが産まれますように💕 3月3日 はじめてのママリ🔰 顔が熱いとかではなく、身体全体が熱っぽかったです! 腰痛はありません! 3月2日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱらぱぱ
コメントありがとうございます!
体の火照りとかでしょうか?!
腰痛などはなかったですか?😭
ぱらぱぱ
なるほど!ありがとうございます✨
もうすぐご出産なのですね!
元気な赤ちゃんが産まれますように💕
はじめてのママリ🔰
顔が熱いとかではなく、身体全体が熱っぽかったです!
腰痛はありません!