家事・料理 熱が続いていて水分は取れるが、食欲がなく小さなおにぎりを時々食べる状況です。栄養は不足していますが、これで大丈夫でしょうか。 熱が続いていて水分取れるけど 食欲はあまりないみたいなんですが たまに おにぎり とか言うので 出してます😖 小さなおにぎり1個とか2個とかです。 欲しいと言った時にじゃないと食べないので 時間も不定期だし、塩むすびを二つとかです。 とりあえずお腹に入れるということが 重要なので栄養もクソもないけど これでいいでしょうか?😢 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 熱 栄養 食べない あすか(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います😁 娘健康なときでもそんなときあります🤣 塩むすびしか食べないですか❓ 気になるならしらすとか鮭とか混ぜ込んでみたらどうですか❓ 早くお熱下がると良いですね😭 3月2日 あすか あんまりいらないことして 食べなくなってもと思って とりあえず塩むすびにしてます😂 それすらもベッドの上で食べて食べたらパタンって寝てます😂 早く良くなるといいんですが😢 3月2日 はじめてのママリ🔰 いらんことして食べなくなるのあるあるですよね😭😭😭 とりあえずお腹膨れれば良いんだと思います😄 3月2日 あすか 絶賛イヤイヤ期すぎてて おにぎりつくるにしても 1個なのか2個なのかもっとか 確認しないと地雷踏みます🤣 とりあえずお腹にたまれば いいんですね安心しました🙏 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
あんまりいらないことして
食べなくなってもと思って
とりあえず塩むすびにしてます😂
それすらもベッドの上で食べて食べたらパタンって寝てます😂
早く良くなるといいんですが😢
はじめてのママリ🔰
いらんことして食べなくなるのあるあるですよね😭😭😭
とりあえずお腹膨れれば良いんだと思います😄
あすか
絶賛イヤイヤ期すぎてて
おにぎりつくるにしても